Олимпийские одежды / 올림픽 복
Страница 4 из 12 • Поделиться
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
76 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
Мальчиковых комбезов пока не показали. Возможно, они будут не розовыми, а голубыми.Otta пишет:Но мальчики в розовом, конечно, сказочно хороши будут! Суровые викинги!
Хотя, уж лучше пусть будут розовыми
А то голубые с цветочком на жопе - слишком откровенно и провокационно.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
77 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
Ой ой ой, сноб нищастный! Я ,к твоему сведению, на Дейли любовалась, еще когда с родителями жила ( т.е. стопицот лет назад). Бьерн уделывал всех , как стоячих, и папа , болевший за советскую ( или СНГ ?) сборную , так смешно ругался...Петя и Волк пишет:Если тебе, конечно, это имя хоть что-то говорит
Но я тогда ни лыжами, ни биатлоном не интересовалась ...
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
78 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
Нужен смайл, который плачет кровавыми слезами. У меня олимпийская форма сборной моей страны почти всегда вызывает желание отобрать и сжечь эту бяку. Этот вечно впихнутый повсюду орнамент с флага, эти градиенты. В очередной раз убеждаюсь, наделали они, а стыдно мне.all пишет:Белорусы ... нет такого смайла ....
Ах, да утвердил эту форму самый главный усатый спец по блузочкам в нашей стране.
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
79 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
Нимагу молчать! Какие розовые комбинезоны в цветочек на трассах, вы чё?
Эти розовые комбинезоны для девочек лыжниц были специально сгенерированы для их участия в кампании по сбору средств для организации, которая занимается профилактикой рака груди. Розовый цвет и эта петля из цветочков - это и есть официальный символ этой организации, поэтому девочки в них и красуются.
Наш средненький Томас тоже вот пару недель назад бежал какой-то марафон в поддержку этой организации - не могу вспомнить, где фотку видела, но, по-моему, он там был только в розовых трусах, без всяких комбинезонов и цветочков
А вообще Бъорн нашефсё Дэли не имеет практически никакого отношения к разработке и дизайну всех этих свитерочков-комбинезончиков, он просто получает процент за то, что используют его имя, а заправляет там огромная корпорация. Не то что у Ульванга с его маркой одежды - вот там товарищ контролирует все до самой последней ниточки и бирочки....
Эти розовые комбинезоны для девочек лыжниц были специально сгенерированы для их участия в кампании по сбору средств для организации, которая занимается профилактикой рака груди. Розовый цвет и эта петля из цветочков - это и есть официальный символ этой организации, поэтому девочки в них и красуются.
Наш средненький Томас тоже вот пару недель назад бежал какой-то марафон в поддержку этой организации - не могу вспомнить, где фотку видела, но, по-моему, он там был только в розовых трусах, без всяких комбинезонов и цветочков
А вообще Бъорн нашефсё Дэли не имеет практически никакого отношения к разработке и дизайну всех этих свитерочков-комбинезончиков, он просто получает процент за то, что используют его имя, а заправляет там огромная корпорация. Не то что у Ульванга с его маркой одежды - вот там товарищ контролирует все до самой последней ниточки и бирочки....
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
80 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
Ну ладно, ладно , цветочков у пацанов не будет . А чего будет? Если смотреть прошлые года, то мне больше всего нравились красные комбезы у биатлонистов в Ванкувере и сиреневые у горнолыжников в позапрошлом сезоне..all пишет:Какие розовые комбинезоны в цветочек на трассах, вы чё?
81 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
izumki_davai, зато белорусов сразу на трассе узнаешь. А остальные вон меняются каждый год радикально и полгода фигпоймешь кто бежит, пока буквы не напишут или лицо не различишь.
82 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
Биатлонная форма да. А последние комбезы прям очень нравятся и орнамент там в тему. Сразу видно, что делали не местные горе-дизайнеры.Лизхен пишет: зато белорусов сразу на трассе узнаешь.
83 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
Не знаю, чего будет. Опять лажа какая-нибудь, как на ЧМ в Лахти, когда комбинезоны так сдавливали шею, что приходилось их просто разрывать в этих местах...Лизхен пишет:Ну ладно, ладно , цветочков у пацанов не будет . А чего будет? Если смотреть прошлые года, то мне больше всего нравились красные комбезы у биатлонистов в Ванкувере и сиреневые у горнолыжников в позапрошлом сезоне..
А мне больше всего нравился фалунский вариант, который белый с сеточкой. Я щитаю, в этот раз надо пойди дальше и выдать больше обнаженки, чтобы морально (ну и чисто визуально) "задавить" соперников
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
84 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
В Турине в 2006 биатлонная сборная Франции была в полупрозрачных белых комбезах. Раф, как добропорядочный семьянин , поддевал бельишко (до середины бедра) , а холостой Симон Фуркад так и сверкал полуголой попой. Вот наверное после этого и пошла у него тяга к обнаженке на людях.
85 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
США
Олимпийскую коллекцию для американцев делал Ralph Lauren
twitter Ralph Lauren
Петя и Волк- Admin
86 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
twitter Ralph Lauren
Петя и Волк- Admin
87 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
twitter Ralph Lauren
Петя и Волк- Admin
88 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
Классная форма. Мне нравится. И в обычной жизни носить можно. Лорен абы что не сделает.
89 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
фейсбук PyeongChang 2018
Петя и Волк- Admin
90 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
фейсбук PyeongChang 2018
Петя и Волк- Admin
91 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
фейсбук PyeongChang 2018
Петя и Волк- Admin
92 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
ЧЕХИЯ
www.sport.cz
Петя и Волк- Admin
93 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
www.sport.cz
Петя и Волк- Admin
94 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
На майке узор из чисел "100" - в честь столетия со дня образования Чехословакии.
www.sport.cz
www.sport.cz
Петя и Волк- Admin
95 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
www.sport.cz
Петя и Волк- Admin
96 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
www.sport.cz
Петя и Волк- Admin
97 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
www.sport.cz
Петя и Волк- Admin
98 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
www.sport.cz
Петя и Волк- Admin
99 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
www.sport.cz
Петя и Волк- Admin
100 Re: Олимпийские одежды / 올림픽 복
Чехи скопипастили наши золотые куртки.
Правда, у чехов эти куртки двусторонние - с одной стороны белые, а с изнанки — золотые.
www.sport.cz
Правда, у чехов эти куртки двусторонние - с одной стороны белые, а с изнанки — золотые.
www.sport.cz
Петя и Волк- Admin
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12