Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Страница 7 из 16 • Поделиться
Страница 7 из 16 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16
151 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Кляба в своёй инсте отметил победу Большунова в шоу-гонке «Битва за Граносен» в Тронхейме. Жизнь - боль, Йоханнес.
"When you realize that Bolsjunov is still in good shape"
"When you realize that Bolsjunov is still in good shape"
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
152 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Кляба разбил сердечки своим юным поклонницам и наверняка сократил их численность.
Норгопресса уже во всю шумит с подачи самого Клябы и его влога естессна, что у него появилась подружка. Да ладно, новость прям вселенского масштаба: парня интересуют не только трени, лыжи и поспать, но и (обожетымой!) девушки.
( Foto: SKJERMDUMP MED TILLATELSE FRA KLÆBOS VLOG)
Кстати, меня тут просветили, оказывается новая подружка очень похожа на предыдущую и зовут её так же - Пернилле. Спрашивается, заметил ли смену подружки Кляба?
Норгопресса уже во всю шумит с подачи самого Клябы и его влога естессна, что у него появилась подружка. Да ладно, новость прям вселенского масштаба: парня интересуют не только трени, лыжи и поспать, но и (обожетымой!) девушки.
( Foto: SKJERMDUMP MED TILLATELSE FRA KLÆBOS VLOG)
Кстати, меня тут просветили, оказывается новая подружка очень похожа на предыдущую и зовут её так же - Пернилле. Спрашивается, заметил ли смену подружки Кляба?
153 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Ничегосебе такая, симпатишная. Главное не индуска какая , прастихоспиди, или мексиканка ( кто о чем, а вшивый о бане )
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
154 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Да не может не радовать, а от этой биатлонной чунга-чанга троицы уже тошнит.
Однако её и так успели обговнять. Выглядит она видите ли старше Клябы. Ой, да какая разница как она там выглядит, лишь бы её присутствие плохо не влияло на спортивные результаты Клябы.
Однако её и так успели обговнять. Выглядит она видите ли старше Клябы. Ой, да какая разница как она там выглядит, лишь бы её присутствие плохо не влияло на спортивные результаты Клябы.
155 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Рамм заманил (думаю, он и не сопротивлялся ) Клябу на своё туповатое теле-шоу «Ramm, Ferdig, Gå!». С Клябой Теа Нэсс (кикбоксинг).
Сегодня в 21:55 (мск) на NRK.
Сегодня в 21:55 (мск) на NRK.
160 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Наш маленький Кляба не такой уже и маленький.
161 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
С чего это он ваш?izumki_davai пишет:Наш маленький Кляба
Я тут единственный, кто любит Клябу.
Поэтому он не ваш, а мой!
П. с. Переименовал тему
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
162 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Даладна?!izumki_davai пишет:Кляба не такой уже и маленький.
Вон нашему Хагену уже четвертый десяток пошел, а он всё еше "НАШ маленький"
Петя и Волк- Admin
163 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
ВиП, спокойней! Я чёт думала, что тема называется "Наш маленький Кляба", а она оказывается называется "ВиПовский маленький Кляба". Но это не важно. Здесь ключевое "маленький уже не такой маленький". А по поводу любви к Клябе - да её нет, но отношусь к нему хорошо, иначе не писала бы в его тему.
Кстати, пристально следящие за Клябой говорят, что дед запретил пацану играть в футбик. И сей факт его сильно расстраивает (как и резы в колленской шоу-гонке ). Так что всё, теперь только тяжёлые трени. Даже на Блинке он участвовать не будет, а будет в это время тяжело тренить.
Кстати, пристально следящие за Клябой говорят, что дед запретил пацану играть в футбик. И сей факт его сильно расстраивает (как и резы в колленской шоу-гонке ). Так что всё, теперь только тяжёлые трени. Даже на Блинке он участвовать не будет, а будет в это время тяжело тренить.
164 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Ну, хоть у кого-то есть нормальный жесткий тренер, а не всякие Носсумы, папы-Йуны и прочие Стиги Руне...izumki_davai пишет:
Петя и Волк- Admin
165 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
ВиП пишет:"Поэтому он не ваш, а мой!
П. с. Переименовал тему"
Переименую тему!Изюмка пишет:"ВиПовский маленький Кляба"
166 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
ничего себе , какие тут страсти Клябу не поделили , а ВиП -Отелло
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
167 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Нина, главное, раньше писала "наш" и всё норм, а тут прям разгневался. Может, бури какие магнитные? Вот так и получается, что вроде как Кляба наш (в смысле норгский пацан), но не наш.нина истомина пишет:ничего себе , какие тут страсти Клябу не поделили , а ВиП -Отелло
168 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Я не Отелло. Я как раз рад бы, чтобы вы все любили Клябу так, как люблю его я.нина истомина пишет:ничего себе , какие тут страсти Клябу не поделили , а ВиП -Отелло
Но вы его нифига не любите, поэтому нинада делать вид, что он "ваш" - любите своих Утюгов, Брянских ракет и прочих Шипулиных...
Петя и Волк- Admin
169 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Нифига себе наезд!!Петя и Волк пишет: любите своих Утюгов, Брянских ракет и прочих Шипулиных...
ВиП, ты чё???
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
170 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Может ВиП не выспался? Или переутомился? Раз за безобидную фразу на людец бросается?Otta пишет:Нифига себе наезд!!Петя и Волк пишет: любите своих Утюгов, Брянских ракет и прочих Шипулиных...
ВиП, ты чё???
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
171 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
ВиП, а Петька чей? его топики не хочешь переименовать?
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
172 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Хде это я бросаюсь?Katalita пишет:Может ВиП не выспался? Или переутомился? Раз за безобидную фразу на людец бросается?Otta пишет:Нифига себе наезд!!Петя и Волк пишет: любите своих Утюгов, Брянских ракет и прочих Шипулиных...
ВиП, ты чё???
Я дискутирую!
Прекрасно я выспался и совсем не переутомился.
Когда я не выспавшийся и переутомленный, то я вообще ни на какие на форумы не захожу.
Тем более в процессе написания того поста, я вообще наслаждался шоколадным мороженым - три штуки сожрал за раз
Петя и Волк- Admin
173 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Петька общий, его все любят.нина истомина пишет:ВиП, а Петька чей?
А Клябу тут никто не любит, кроме меня.
Смысл перименовывать?его топики не хочешь переименовать?
Вы же все равно не обращаете внимание на заголовик топика и валите в общую кучу трусы с носками.
Петькины рекламные фоты постите в петькином топике межсезонье вместо того, чтобы постить их в петькином топике про бабло.
Петя и Волк- Admin
174 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Ну форум же Петькин, где нахлынуло там и пишемПетя и Волк пишет:Вы же все равно не обращаете внимание на заголовик топика и валите в общую кучу трусы с носками.
Петькины рекламные фоты постите в петькином топике межсезонье вместо того, чтобы постить их в петькином топике про бабло.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
175 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
И ты сам, помнится, соглашался, чтоб про Петю писали везде, так что теперь не жалуйсялиса Алиса пишет:Ну форум же Петькин, где нахлынуло там и пишемПетя и Волк пишет:Вы же все равно не обращаете внимание на заголовик топика и валите в общую кучу трусы с носками.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
Страница 7 из 16 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16
Страница 7 из 16
Права доступа к этому форуму: