Фауна нашего городка
Страница 11 из 38 • Поделиться
Страница 11 из 38 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 24 ... 38
251 Re: Фауна нашего городка
Но раскормили кошечку Это плохо для её сердечка.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
252 Re: Фауна нашего городка
Думаешь- кошечка? Я почему-то решила- котик...
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
253 Re: Фауна нашего городка
Думаю, кошечка.Otta пишет:Думаешь- кошечка? Я почему-то решила- котик...
Я котов от кошек по личику отличаю. У них личики так же отличаются, как и личики мальчиков/девочек.
Правда, тут в профиль личико, не совсем хорошо видно. Но я почему-то сразу я её воспринял, как кошечку.
А в контакте, что написано: котик или кошечка?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
254 Re: Фауна нашего городка
Там ничего не написано.
Но я тоже их по личикам обычно различаю...В профиль-да, непонятно..Но я почему-то подумала, что котик..
Но я тоже их по личикам обычно различаю...В профиль-да, непонятно..Но я почему-то подумала, что котик..
Otta- модератор
256 Re: Фауна нашего городка
Ну ладно, большинством голосов- кошечка
Otta- модератор
257 Re: Фауна нашего городка
Во время матча Открытого чемпионата США между Жюльеном Беннето и Оливье Рохусом на корт неожиданно заглянула белка.
Просто красавица! А хвостик!!!! Упитанная и здоровенькая. Явно у нее на этом корте захорон сделан.
Просто красавица! А хвостик!!!! Упитанная и здоровенькая. Явно у нее на этом корте захорон сделан.
259 Re: Фауна нашего городка
Natali пишет:Во время матча Открытого чемпионата США между Жюльеном Беннето и Оливье Рохусом на корт неожиданно заглянула белка.
Клаааасная! Захорон точно был. Вон как металась по корту - "Забыла, забыла! Где он? Забыла!!!"
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
260 Re: Фауна нашего городка
Natali пишет:Белочка: Я пришла!!!
Эдди и Волк- Сообщения : 1818
Дата регистрации : 2012-08-27
261 Re: Фауна нашего городка
Это не хвостик, это шикарный хвостище!Natali пишет:
Просто красавица! А хвостик!!!!
262 Re: Фауна нашего городка
И видно, что умненькая
263 Re: Фауна нашего городка
И при этом, в какой спортивной форме!Natali пишет:Упитанная и здоровенькая.
Все прыгуны в высоту нервно курят в сторонке
265 Re: Фауна нашего городка
Натали, перезалей картинку. Мне ее стало видно только когда нажала "ответить" и скопировала адрес.
Костюм прикольный, но я вообще не люблю, когда животных вот так во что-то наряжают
Костюм прикольный, но я вообще не люблю, когда животных вот так во что-то наряжают
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
266 Re: Фауна нашего городка
Бедный ТузикNatali пишет:Карнавальный костюм для Тузика.
267 Re: Фауна нашего городка
Эта пожилая собачка - ротвейлер Лейла.
Она очень ласковая и добрая, дружит со всеми кошками в округе.
А еще она очень любит смотреть телевизор. Особенно канал Animal Planet, где идет документальный фильм про собак "Dog Whisperer"
Она очень ласковая и добрая, дружит со всеми кошками в округе.
А еще она очень любит смотреть телевизор. Особенно канал Animal Planet, где идет документальный фильм про собак "Dog Whisperer"
268 Re: Фауна нашего городка
Раньше Лейла везде сопровождала своего хозяина, когда он ездил на велосипеде по делам.
Но сейчас она старенькая и для нее сложны дальние прогулки. Поэтому хозяин смастерил для нее повозку из старой детской коляски и теперь Лейла может по-прежнему сопровождать хозяина. КИНО
Но сейчас она старенькая и для нее сложны дальние прогулки. Поэтому хозяин смастерил для нее повозку из старой детской коляски и теперь Лейла может по-прежнему сопровождать хозяина. КИНО
269 Re: Фауна нашего городка
У коляски есть тент, который натягивается, если слишком печет солнце или дует холодный ветер. А еще есть карман, в котором лежит все необходимое для Лейлы
270 Re: Фауна нашего городка
ВиП, что у тебя общего с Лейлой? Ты с ней знаком? Чем тебя зацепила судьба именно этой собаки?
271 Re: Фауна нашего городка
С Лейлой - ничего.Natali пишет:ВиП, что у тебя общего с Лейлой?
А вот с её хозяином много общего
272 Re: Фауна нашего городка
Забыл сказать. Лейла и её хозяин - норвежцы.
Это статья из adressa.no.
Там есть рубрика, в которой рассказывается про всяких животных со сложной судьбой, которым их хозяева создают максимально комфортные условия в сложившейся ситуации.
Это статья из adressa.no.
Там есть рубрика, в которой рассказывается про всяких животных со сложной судьбой, которым их хозяева создают максимально комфортные условия в сложившейся ситуации.
273 Re: Фауна нашего городка
А.. Тогда мне более понятен твой выбор собаки.Эдди и Волк пишет:Забыл сказать. Лейла и её хозяин - норвежцы.
274 Re: Фауна нашего городка
Да не выбирал я конкретную собаку!Natali пишет:А.. Тогда мне более понятен твой выбор собаки.Эдди и Волк пишет:Забыл сказать. Лейла и её хозяин - норвежцы.
Просто сама ситуация понравилась.
Казалось бы, ну не может собака совершать длительные прогулки (вернее, даже пробежки, если речь идет о велосипеде), то пусть гуляет вблизи дома, с кошками.
Но хозяин сделал все, чтобы собака могла вести привычный образ жизни и сопровождать его везде.
Если она устанет бежать, то может забраться в коляску и ехать дальше с хозяином. Отдохнет - опять сама бежит.
275 Re: Фауна нашего городка
ВиП, ты так умиляешься и подробно всё разжевываешь, как будто бы общаешься с детками в садике, которые никогда не видели собачек и никогда не слышали о различных собачьих проблемах.
Страница 11 из 38 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 24 ... 38
Страница 11 из 38
Права доступа к этому форуму: