НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Страница 18 из 23 • Поделиться
Страница 18 из 23 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23
426 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Лизхен, а еще такой вопрос: а сколько раз ты пыталась создать новую тему?
427 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Два раза! В первый раз минут 30 подождала, второй - почти 2часа. Потом домой ушла... А потом пришел на форум ВиП и все сделал, как должно было быть... больше новых тем я не пыталась создавать, патамушта не было повода. Ачетакова?
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
428 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Попробуй еще раз 10. И доложись!Лизхен пишет:Ачетакова?
429 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Харашо! Как только- так сразу!Natali пишет:Попробуй еще раз 10. И доложись!
430 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Сообщение от Команды Forum2x2
Внимание: Технические работы на серверах 30/09 - форумы могут быть временно недоступны
Дорогие пользователи Forum2x2 !
Чтобы улучшить работу сервиса и гарантировать вашим форумам еще большую стабильность и скорость работы, мы приняли решение сменить дата-центр, а также заменить все серверы Forum2x2 на более мощные и современные.
Мы заканчиваем тестовую фазу подготовки этого проекта и после последней подгонки сможем наконец осуществить миграцию ваших форумов на новую платформу.
В течение времени, которое потребуется для переноса всей информации на новые серверы, ваши форумы могут оказаться временно недоступны – это абсолютно нормально.
Не волнуйтесь, весь процесс находится под контролем нашего технического персонала, который делает все возможное, чтобы эта операция прошла как можно быстрее и в наилучших условиях.
Эти технические работы запланированы на сегодняшний день: вторник, 30/09/2014.
В ходе переноса информации мы будем информировать вас о состоянии дел на наших страницах в социальных сетях: В Контакте, Фейсбук, Гугл +
Мы рекомендуем вам также сообщить вашим пользователям об этих технических работах.
По окончании данной процедуры ваши форумы станут еще более стабильными и быстрыми!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Forum2x2
Внимание: Технические работы на серверах 30/09 - форумы могут быть временно недоступны
Дорогие пользователи Forum2x2 !
Чтобы улучшить работу сервиса и гарантировать вашим форумам еще большую стабильность и скорость работы, мы приняли решение сменить дата-центр, а также заменить все серверы Forum2x2 на более мощные и современные.
Мы заканчиваем тестовую фазу подготовки этого проекта и после последней подгонки сможем наконец осуществить миграцию ваших форумов на новую платформу.
В течение времени, которое потребуется для переноса всей информации на новые серверы, ваши форумы могут оказаться временно недоступны – это абсолютно нормально.
Не волнуйтесь, весь процесс находится под контролем нашего технического персонала, который делает все возможное, чтобы эта операция прошла как можно быстрее и в наилучших условиях.
Эти технические работы запланированы на сегодняшний день: вторник, 30/09/2014.
В ходе переноса информации мы будем информировать вас о состоянии дел на наших страницах в социальных сетях: В Контакте, Фейсбук, Гугл +
Мы рекомендуем вам также сообщить вашим пользователям об этих технических работах.
По окончании данной процедуры ваши форумы станут еще более стабильными и быстрыми!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Forum2x2
431 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Шо, мы уже из Штатов эмигрируем?Natali пишет: мы приняли решение сменить дата-центр
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
432 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
а почему на форуме время не такое, как мое реальное???
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
433 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Потому что ты в своем Профиле его не поменяла.Даша пишет:а почему на форуме время не такое, как мое реальное???
434 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Сегодня глючит фотрум, так как устанавливаются обновления.
Дорогие юзеры, надо ли нам такое обновление (я могу его активировать, а могу и не активировать):
1. @-Упоминания пользователей в постах форума
Подобно тому, как это работает в большинстве социальных сетей, символ @ теперь может быть использован на форуме для упоминания любого участника форума: достаточно поставить @ перед ником - @ВиП - и имя пользователя, помеченное таким образом, превратится в кликабельную ссылку, ведущую к профилю пользователя, а сам пользователь получит уведомление о том, что его упомянули.
Вот уже знаю, что напишет ВиП по этому поводу.
Хочу, чтобы ВиП реально получал уведомления каждый раз, когда я вспоминаю его ближе к ночи.
2. Хештеги # в сообщениях форума
Хештег (от английского hashtag: hash — символ «решетка» + tag — тег) — это своего рода ключевое слово, перед которыми стоит символ "решетки" # (например: #Northugland #Петтер Нортуг / Petter Northug # Ради лыжей на Земле! # Петя) . Включая в текст определенный хештег, пользователи могут помечать свои сообщения, афишируя таким образом их принадлежность к той или иной теме. Сообщения, помеченные одним и тем же хештегом, группируются и таким образом можно организовать поиск сообщений, содержащих заданный хештег.
Очень сомневаюсь, что Поиск тут заработает нормально.
Дорогие юзеры, надо ли нам такое обновление (я могу его активировать, а могу и не активировать):
1. @-Упоминания пользователей в постах форума
Подобно тому, как это работает в большинстве социальных сетей, символ @ теперь может быть использован на форуме для упоминания любого участника форума: достаточно поставить @ перед ником - @ВиП - и имя пользователя, помеченное таким образом, превратится в кликабельную ссылку, ведущую к профилю пользователя, а сам пользователь получит уведомление о том, что его упомянули.
Вот уже знаю, что напишет ВиП по этому поводу.
Хочу, чтобы ВиП реально получал уведомления каждый раз, когда я вспоминаю его ближе к ночи.
2. Хештеги # в сообщениях форума
Хештег (от английского hashtag: hash — символ «решетка» + tag — тег) — это своего рода ключевое слово, перед которыми стоит символ "решетки" # (например: #Northugland #Петтер Нортуг / Petter Northug # Ради лыжей на Земле! # Петя) . Включая в текст определенный хештег, пользователи могут помечать свои сообщения, афишируя таким образом их принадлежность к той или иной теме. Сообщения, помеченные одним и тем же хештегом, группируются и таким образом можно организовать поиск сообщений, содержащих заданный хештег.
Очень сомневаюсь, что Поиск тут заработает нормально.
435 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
НАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!Natali пишет:
Дорогие юзеры, надо ли нам такое обновление
Петя и Волк- Admin
436 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Не надо так орать!Петя и Волк пишет:НАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!Natali пишет:
Дорогие юзеры, надо ли нам такое обновление
Ты не хочешь получать от меня уведомления?
437 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Я их в любом случае не получаюNatali пишет:
Куда они приходят, на мыло? Так я уже и не помню то мыло
И пароль от мыла не помню.
Петя и Волк- Admin
438 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Не боись! Я лично для тебя сделаю, чтобы они приходили в твою форумную личку, и, чтоб перед тобой мелькало убегаемое типа сообщение "Прочти меня!"Петя и Волк пишет:Я их в любом случае не получаюNatali пишет:
Куда они приходят, на мыло? Так я уже и не помню то мыло
И пароль от мыла не помню.
439 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
мне не надо
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
440 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
И чё? Да я годами не вижу, что у меня в личке скопились непрочитанные письмаNatali пишет:
Не боись! Я лично для тебя сделаю, чтобы они приходили в твою форумную личку
Петя и Волк- Admin
441 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
десятилетиями.Петя и Волк пишет:Да я годами не вижу
442 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
О! Спасибочки! Я узнала, что такое хештег!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
444 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
А я боюсь обновлений, без которых можно обойтись...
445 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Мне тоже ничего не надо! Тем более, что я и не поняла, что предлагают Не стала вникать, но НИНАДА. Мне и так хорошо
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
446 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
а я - за!
447 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Отта, ты сказала мои слова Я еще не прочитав твое сообщение начала писать свое, а перед отправлением увидела, что ты это уже озвучила И даже по поводу хештегаOtta пишет:Мне тоже ничего не надо! Тем более, что я и не поняла, что предлагают Не стала вникать, но НИНАДА. Мне и так хорошо
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
448 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
какие вы не апгрейдные все здесь собрались
449 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
да ваще! сплошные старые вешалки, ненавидящие прогресс. Выучили, как нажать на условную синюю кнопку и наличие дополнительной красной их ужасно пугает. У них тогда глаза в разные стороны разбегаются и это так раздражает, так раздражает.Даша пишет:какие вы не апгрейдные все здесь собрались
Я уверена, что большинство наших юзеров вообще не пользуется доступными кнопками. И это я еще не активировала многочисленные дополнительные панели (возможности) форума.
450 Re: НЕ ругайте ваши руки! Это - форумные глюки...
Natali пишет:да ваще! сплошные старые вешалки, ненавидящие прогресс
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
Страница 18 из 23 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23
Страница 18 из 23
Права доступа к этому форуму: